LATEST NEWS

Atlético-MG arranca empate nos acréscimos

Posted by iptvweb01 ~ sexta-feira, 24 de maio de 2013

Luan e Diego Tardelli marcaram gols que garantiram empate ao Galo no México / Omar Torres/AFPAtlético-MG é primeira equipe a marcar gols na casa dos mexicanos na Libertadores 2013

Depois de abrir dois gols de vantagem, o Tijuana acabou cedendo o empate ao Atlético-MG por 2 a 2, nesta quinta-feira, no jogo de ida quartas de final da Copa Libertadores da América. Diego Tardelli foi o responsável por marcar o primeiro gol de uma equipe visitante no estádio Caliente, no México, na Libertadores 2013. Luan igualou o placar somente nos acréscimos.

Com o resultado, o Atlético-MG depende de qualquer vitória ou empate por até um gol para seguir na competição. Em caso de 2 a 2, o confronto será decidido nos pênaltis.

O Tijuana saiu na frente do marcador com um gol de Duvier Riascos, aos 31 minutos do primeiro tempo. O atacante tabelou ao entrar na área, contou com falha de Gilberto Silva, e chutou firme no canto direito.

No início da segunda etapa, aos 7 minutos, Fidel Martinez ampliou. O jogador, que usa o famoso moicano de Neymar, aproveitou rebote do goleiro Victor e completou para o gol aberto.

Mesmo atrás no marcador, o Atlético-MG melhorou no segundo tempo e passou a pressionar mais o time mexicano. Aos 20 minutos, Tardelli descontou. Ronaldinho bateu escanteio da direita, a zaga não cortou e o atacante apareceu para finalizar. O goleiro ainda tentou a defesa, mas não evitou que a bola passasse completamente da linha.

Na sequência da partida, o Atlético-MG seguiu no comando das ações ofensivas e igualou o marcardor aos 46 minutos. Luan, que entrou no intervalo no lugar de Bernard, recebeu lançamento de Tardelli, ganhou do zagueiro no jogo de corpo e chutou na saída do goleiro. Na comemoração, o atacante foi às lágrimas, emocionado por garantir o empate fora de casa.

A partida de volta entre Atlético-MG e Tijuana acontece na próxima quinta-feira, dia 30, no estádio Independência, às 22h (de Brasília).