LATEST NEWS

Derrota para o Coelho estacionou o Papão na 19ª posição

Posted by iptvweb01 ~ quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Embaixo de chuva, desconfiança da torcida e em má situação na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, o Paysandu recebeu o América Mineiro no estádio da Curuzu, às 21h50, pela 13ª rodada da competição. Em mais uma atuação para deixar a Fiel preocupada, os comandados do estreante Arturzinho não foram páreos para o Coelho, que venceu pelo placar de 2 a 0.

No final do primeiro tempo, em uma bobeira da marcação do Bicola, o zagueiro Vitor Hugo foi mais esperto e cabeceou para o fundo do gol do goleiro Marcelo. Já na etapa final, o jogador Leandro Ferreira apareceu sozinho na grande área, dominou no peito, e mandou no canto, aumentando a vantagem.

Com a derrota, o Papão permaneceu na 19ª colocação na ‘Segundona’, com apenas 12 pontos. No jogo da reabilitação, os bicolores vão jogar mais uma dentro de casa, na próxima sexta-feira (9), às 21h50, contra o Joinville, na Curuzu.

O América, embalado pela vitória na capital paraense, vai visitar a equipe do Asa de Arapiraca, também sexta-feira (6), às 19h30, no estádio Coaracy Fonseca.

Fonte: Folha do Pará