TAPAJÓS EQUIPE CAMPEÃ
NACIONAL VICE CAMPEÃO
O que teve de bonito neste ultimo 07 de Setembro na vila de Fordlândia foi o tradicional clássico envolvendo as equipes do nacional e do Tapajós,o calassico de sete de Setembro já tem tradições quase centenárias e envolve muito amor e rivalidade entre as torcidas adversarias.
Nos últimos tempos o Futebol Fordlândense decaiu por falta de incentivos por parte das autoridades,mais neste ultimo dia 07 de Setembro paresse que voltamos ao passado,um jogo para nunca mais esquecermos.
com uma grande torcida no estádio "Mangueirão"os dois times começaram uma partida com lindos lances,e logo aos 07 minutos do primeiro tempo,Zé filho abriu o placar para o leão azul,e aos 37 do primeiro tempo Zé  filho,novamente balançou as redes do Pantera negra,finalizando o primeiro tempo com o placar de 2 X 0 para o nacional.
No segundo tempo depois de algumas alterações feitas pelo técnico do Tapajós "Polé,Manteiga"marcou para o Tapajós,que continuou na pressão em cima do Nacional,aos 10 minutos "pimpolho" marcou um golaço empatando o jogo que depois disso foi emoção pura,os jogadores levaram a torcida ao delírio com um futebol de Alto nível.Aos 15 minutos de jogo pênalti em favor do pantera que virou o jogo e conquistou mais um troféu, com o apoio de toda a torcida.nun gesto de grandeza a comissão técnica do Nacional e os jogadores cumprimentaram os atletas do Tapajós pela vitoria.
Logo em seguida os troféus foram entregues pelos secretários de Obras Luiz de Paula Feitosa(Sucan) e Ulisses José (de Agricultura).Um dos destaques do jogo foi o goleiro Hudson do Nacional que teve pequena falha no primeiro gol do Pantera,mais que fez inúmeras defesas livrando seu time de uma goleada.