LATEST NEWS

Náutico se despede de Aflitos com empate

Posted by iptvweb01 ~ segunda-feira, 3 de junho de 2013

Após Copa das Confederações, casa do Náutico passará a ser a Arena Pernambuco

Náutico e Portuguesa empataram por 2 a 2, neste domingo, na última partida do estádio dos Aflitos / Agif/Folhapress

O adeus aos Aflitos estava desenhado para ser melancólico, mas Marcos Vinícius salvou a despedida ao empatar para o Náutico aos 47 do segundo tempo e garantir o placar de 2 a 2 contra a Portuguesa, neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro chegou a ser surpreendido pela Lusa, que virou o jogo aos 36 do segundo tempo, mas conseguiu o empate e o primeiro ponto neste Brasileirão, assim como o próprio adversário.

Rogério abriu o marcador para o Náutico, Michel empatou ainda na primeira etapa e Romão, sem querer, virou o jogo ao desviar a falta de Ferdinando. Marcos Vinicíus, no apagar derradeiro das luzes dos Aflitos, empatou em jogada raçuda. Após este empate, a casa do Timbu será a Arena Pernambuco, construída para receber a Copa das Confederações e a Copa do Mundo.

O time da casa segue na lanterna, agora com um ponto. A Lusa também tem um ponto e está na zona do rebaixamento, mas com um jogo a menos, visto que seu jogo contra o Fluminense foi adiado por causa da libertadores para o dia 12 deste mês.

A Lusa volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Internacional, às 19h30, no Canindé, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Náutico, duela contra o Flamengo, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 22h do mesmo dia.

FICHA TÉCNICA

NÁUTICO 2X2 PORTUGUESA

Local: Estádio dos Aflitos, Recife (PE)

Data/Hora: 2/6/2013 - 18h30

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)

Auxiliares: Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Thiago Gomes Brígido (CE)

Renda/Público: R$ 227.520,00 / 15.013 pagantes

Cartões Amarelos: Bruno Collaço, Rogério, Auremir e Josa (NAU); Luis Ricardo e Ferdinando (POR)

GOLS: Rogério, aos 16'/1ºT (1-0); Michel, aos 31'/1ºT (1-1); Romão, aos 36'/2ºT (1-2) e Marcos Vinícius, aos 47'/2ºT (2-2)

NÁUTICO: Felipe, Maranhão, João Filipe, William Alves e Bruno Collaço (Josa - 20'/2ºT); Auremir, Martinez e Marcos Vinícius; Jones Carioca (Rodrigo Souto - 40'/2ºT), Caion (João Paulo - 28'/2ºT) e Rogério. Técnico: Silas.