LATEST NEWS

Águia vencer o Luverdense e cola no G4 da Série C

Posted by iptvweb01 ~ domingo, 11 de agosto de 2013

A tarde deste domingo foi de clube paraense em campo no Campeonato Brasileiro da Série C. Às 16h, o Águia de Marabá, único representante do Pará na competição, jogou contra a equipe do Luverdense-MT, velha pedra no caminhos das equipes 'papa-chibés'. Dessa vez, deu Azulão, que não tomou conhecimento e venceu por 4 a 0.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante e filho do técnico, Danilo Galvão, que abriu o placar e homenageou o 'papai' João. Os dois seguintes foram marcados pelo atacante Kenon, um no final do primeiro tempo, e o outro no segundo. Júnior Timbó fechou a conta dos marabaenses.

Com a vitória, o Águia subiu para a quinta colocação, com 17 pontos, e empatado com o líder, Sampaio Corrêa, que tem um jogo a menos. No próximo domingo (18), o clube paraense vai à Alagoas enfrentar o CRB-AL.

JOGO: O Azulão, mandante da partida, partiu para cima da equipe matogrossense em busca do primeiro gol. Sempre com o camisa 9 e filho do técnico, Danilo Galvão, dentro da área, as oportunidades foram aparecendo. E foi com o atacante que o Águia esteve mais perto de abrir o placar. Após troca de passes, o jogador entrou na área, chutou, mas foi para fora, assustando.

E foi com Danilo Galvão que o Águia abriu o placar no estádio Zinho Oliveira, aos 15 minutos do primeiro tempo, dando um grande presente para seu e técnico, João Galvão. Águia 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, tinha tempo para mais festa da equipe e papais do Águia de Marabá. Aos 38 minutos, dessa vez não foi Danilo Galvão, mas o atacante Kenon recebeu passe mandou chute e não deu chances ao goleiro. 2 a 0.

O segundo gol deu uma tranquilidade para os comandados de João Galvão, que preferiram não correr riscos e garantir a boa vantagem por dois gols até o final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Luverdense-MT voltou disposto a mudar a sua situação no campeonato e na partida contra o Azulão. A equipe do Mato Grosso, inclusive, quase diminuiu a vantagem em cobrança de falta de Rafael Tavares, assustando o goleiro Jair.

Apesar da tentativa dos visitantes, foi o Águia que fez mais um gol, iniciando uma 'goleada'. Aos 12 minutos, a defesa do Luverdense deu bobeira, deixando o atacante Kenon livre para marcar o seu segundo gol no jogo e o terceiro dos marabaenses. 3 a 0.

Os minutos foram passando e a vitória foi ficando cada vez mais perto do Águia. O árbitro deu três minutos de acréscimo, e o time paraense utilizou os 'descontos' para marcar mais um, com Junior Timbó, aos 46 do segundo tempo. 4 a 0.

Após o gol, o Águia apenas trocou passes e esperou o tempo passar, conquistando mais três pontos na Série C.