LATEST NEWS

Neymar festeja 'gol feio' pelo Barça: 'O que vale é colocar para dentro'

Posted by iptvweb01 ~ quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Neymar analisou o fato de ter balançado as redes pela primeira vez pelo Barcelona no Campeonato Espanhol. Após a vitória por 4 a 1 sobre a Real Sociedad, o atacante brasileiro foi questionado sobre o fim do jejum, disse não se importar com a forma como marcou e exaltou a atuação da equipe.

- Não foi um gol tão belo, mas o que vale é colocar a bola para dentro. O mais importante é a vitória do time. Tivemos muitas oportunidades.

Neymar comemora seu gol na vitória sobre a Real Sociedad.

De fato, o gol de Neymar não foi o mais bonito em uma partida em que o Barcelona abusou das belas jogadas. O camisa 11 abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, completando o cruzamento de Alexis após falha do goleiro Bravo, da Real.

Além do gol, Neymar também deu uma assistência – sua quinta na temporada – ao cruzar para a cabeçada de Messi. Para o brasileiro, seu rendimento tem melhorado a cada partida.

- Tudo está saindo muito bem. Estou cada vez melhor e gosto de jogar com o Barça. Cada vez nos conhecemos mais.

Por fim, Neymar saiu em defesa do técnico Tata Martino, que chegou a ser criticado por tentar mudar o estilo de jogo do Barcelona, que agora tem mostrado um futebol mais vertical.

- Eu respeito o técnico. É um grande treinador e está no Barcelona por mérito.