LATEST NEWS

TRÊS PARTIDAS FINALIZARAM A NONA RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE A – CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

Posted by iptvweb01 ~ segunda-feira, 29 de julho de 2013

1º tempo - Rolou a bola! Em uma partida truncada, a primeira grande oportunidade surgiu só aos 21 minutos para o Botafogo, e o alvinegro carioca não desperdiçou. Seedorf cobrou a falta da lateral da área e Rafael Marques finalizou bem, de primeira, para o fundo do gol. 1x0 Fogo.

Outra boa oportunidade na partida foi novamente para o Botafogo, aos 36'. Seedorf tabelou com Lodeiro e chutou de fora da área. A bola passou perto do gol de Felipe. e Aos 40', a última boa chance do primeiro tempo. Falta na entrada da área. Após dois toques na bola, Seedorf bateu colocado e acertou o travessão rubro-negro.

2º tempo - Rolou a bola! No primeiro minuto o Flamengo desperdiçou uma grande chance. Adryan encontrou um excelente passe para Marcelo Moreno, que entrou em diagonal e chutou. Jefferson defendeu.

Aos 3', O goleiro botafoguense fez lambança e quase entregou o gol de empate. Marcelo Moreno aproveitou o lance e chutou, Jefferson se recuperou e defendeu.

Com 16', outro bom lance para o Flamengo. Luiz Antônio cruzou na área, Carlos Eduardo, em posição legal, tocou de cabeça. Adryan, livre e com o gol aberto, chutou para fora, por cima. Ela ainda tocou no travessão.

Aos 26', Adryan cobrou falta na área, Dória tirou e Wallace tocou de novo para a pequena área. Bolívar tentou tirar e a bola ficou com Elias, que chutou para o fundo do gol. O árbitro assinala a posição irregular.

35', González escorou de cabeça para Hernane, na área, chutar com força. A bola tocou na rede, mas pelo lado de fora.

No minuto 38', após cobrança de escanteio, Hernane cabeceou bem. Mas Jefferson fez boa defesa e salvou o Botafogo.

Mas a pressão rubro-negra no segundo tempo surtiu efeito aos 49', quando Elias aproveitou lançamento e chutou com força para empatar o jogo. 1x1.

Bahia-BA 2X1 Goiás-GO

1º tempo - Rolou a bola! Logo no primeiro minuto o Bahia abriu o placar com Marquinhos Gabriel. Anderson Talisca fez bela jogada individual pela ponta direita do ataque, passou fácil por Amaral e Rodrigo e cruzou rasteiro para Marquinhos Gabriel, que apenas completou de primeira e abriu o placar na Fonte Nova. 1x0 Bahia.

O Goiás tentou o gol de empate aos 13'. Walter recebeu na entrada da área, girou bem sobre a marcação e bateu de esquerda. A bola passou rente à trave direita de Marcelo Lomba.

Aos 28', outra grande jogada do Verdão Esmeraldino. Walter achou William Matheus na área, e lateral mandou um petardo de perna direita para a grande defesa de Marcelo Lomba.

Mas aos 32', o Bahia ampliou, novamente Marquinhos Gabriel. Após lançamento, Fernandão fez bem o pivô, desviou de cabeça e deu para Marquinhos Gabriel, que recebeu e bateu de canhota na saída de Renan para fazer o segundo. 2x0 Tricolor.

Atrás do empate, os esmeraldinos por pouco não marcaram. Aos 37', Clayton Sales chutou de longe e obrigou Marcelo Lomba espalmar o venenoso chute. Na sobra, Walter bateu forte, mas Lomba encaixou. E aos 40, a última chance da etapa inicial, Walter deu ótimo passe para Ramon, que chutou rasteiro, de perna direita, e Lomba defende.

2º tempo - Rolou a bola! Aos 12', a primeira chance do segundo tempo. Walter iu Marcelo Lomba adiantado e tentou fazer gol por cobertura na Fonte Nova.

A resposto do Bahia aconteceu aos 23', quando Marquinhos Gabriel recebeu de Fernandão, bateu de canhota e exigiu boa defesa de Renan.

1º tempo - Rolou a bola! Com quatro minutos o Coritiba não marcou por pouco. Alex arriscou de fora da área, Wilson se esticou e desviou. O toque foi o suficiente para colocar a bola no travessão. No rebote, Bill ainda tentou, mas cabeceou fraco demais.

Porém, os visitantes foram mais felizes no primeiro ataque. Com oito minutos, Danilo Tarracha cruzou da esquerda, a defesa do Coritiba ficou parada para pedir impedimento e, Maxi Biancucchi, que não tinha nada com isso, entrou sozinho na área para fazer o primeiro gol do Vitória na partida. 1x0 Vitória.

Depois o jogo perdeu sua qualidade técnica, o Vitória ficou na defesa segurando o resultado até que aos 49', Alex cobrou a falta com precisão, Wilson se esticou, mas não conseguiu alcançar a bola. Empate no Couto Pereira, 1x1.

2º tempo - Rolou a bola! Com nove minutos, Alex cobrou a falta e levantou a bola na área. Chico desviou de cabeça e mandou para o fundo do gol. O auxiliar apontou impedimento do zagueiro do Coritiba.

Aos 27', outra tentativa do Coxa de desempatar. Bill chutou para o gol e Alex colocou a cabeça para mandar a bola para o fundo das redes, mas Michel se antecipou e mandou a bola para escanteio.

Mas o Vitória quase desempatou aos 30, quando Fabrício cobrou a falta colocada e a bola passou por cima do gol de Vanderlei.

Com 39', Lincoln recebeu lançamento dentro da área e bateu de primeira. Wilson cai no canto para defender e salvar o gol da virada do Coritiba.