LATEST NEWS

Elano, Arouca, Fabuloso... Qual o gol mais bonito do meio de semana?

Posted by iptvweb01 ~ quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Quarta-feira de muitos gols nos gramados brasileiros. De olho em todas as partidas, o "É Gol!!!" escolheu quatro jogadores para que o internauta possa escolher o seu lance predileto. Cléber Santana (Avaí), Wellington Bruno (Botafogo-SP), Elano (Flamengo) e Arouca (Santos) são os concorrentes do programas. O resultado será divulgado na próxima quinta-feira (assista os gols no vídeo ao lado).

Contratado junto ao Grêmio, Elano fez a sua segunda partida com o uniforme do Flamengo contra o Friburguense, e o estádio Eduardo Guinle foi o palco do primeiro gol do meia pelo clube. No segundo tempo da vitória do time rubro-negro por 2 a 0, pelo Campeonato Carioca, o camisa 7 recebeu passe de André Santos e, da entrada da área, e tocou com categoria sem chances para o goleiro Afonso.

Destaque do Santos na goleada por 5 a 1 sobre o Corinthians, pelo Campeonato Paulista, Arouca não costuma balançar as redes dos adversários. Nos 213 jogos com o uniforme alvinegro, o volante fez apenas 3 gols, sendo o último contra o time do Parque São Jorge. Aos 12 minutos do primeiro tempo, na Vila Belmiro, o camisa 5 arriscou um chute de fora da área, que parou no fundo da rede de Walter.

No vitória do São Paulo sobre o Rio Claro por 6 a 3, Luis Fabiano mostrou que o faro de artilheiro continua em dia. Com três gols, no Morumbi, o atacante foi o destaque da partida, sendo o autor do mais bonito do duelo. O jogador aproveitou grande passe de Osvaldo para driblar o goleiro e deixar a sua marca.

Um ex-jogador de Flamengo, São Paulo e Santos também entrou na lista do programa. Cléber Santana, hoje no Avaí, brilhou na vitória do Leão sobre o Juventus por 4 a 0, na Ressacada, pelo Campeonato Catarinense. O camisa 88 tabelou com Marquinhos e fez um golaço.

De Ribeirão Preto veio o representando do interior de São Paulo. Na vitória do Botafogo-SP sobre a Portuguesa por 2 a 1, no Canindé, destaque para Wellington Bruno. O meia entrou na área da Lusa driblando e com um belo chute garantiu a vitória da equipe visitante.