LATEST NEWS

Autuori quebra a cabeça para fazer ataque quebrar jejum de 320 minutos

Posted by iptvweb01 ~ sexta-feira, 26 de julho de 2013

Com a derrota para o Internacional, na última quarta-feira, no Morumbi, o São Paulo acumulou seu oitavo revés consecutivo - já são 11 partidas sem vitórias. Enquanto isso, os desfalques por lesões e suspensões só aumentam, e o técnico Paulo Autuori sofre para montar uma equipe competitiva para enfrentar o Corinthians, domingo, às 16h, no Pacaembu, pelo Brasileirão. O maior problema está no ataque.

Luis Fabiano, machucado, e Aloísio, suspenso, não poderão disputar o clássico. Autuori conta com apenas três opções para o setor ofensivo, e nenhuma vive grande momento. Osvaldo caiu de produção após as convocações para a seleção brasileira. Ademilson e Silvinho jamais empolgaram.

Com o ataque desfalcado, o Tricolor entrará em campo no domingo com uma marca incômoda: não marca um gol há 320 minutos. A última vez foi no dia 14 de julho. Na derrota por 3 a 2 para o Vitória, em Salvador, Rogério Ceni, de falta, marcou o segundo, aos 35 do primeiro tempo. Depois, o time passou em branco nas derrotas para Corinthians, pela Recopa, Cruzeiro e Internacional, ambos pelo Campeonato Brasileiro.

- É complicado porque não poderemos contar com nossos dois centroavantes no clássico. Mas temos outras opções. Quem entrar, dará conta do recado - afirmou o zagueiro Rafael Toloi.

A falta de força ofensiva poderá até fazer Autuori mexer no esquema tático, saindo do 4-4-2 para o 4-5-1, com a entrada de mais uma peça no meio-campo para reforçar a marcação. Nesse caso, Fabrício e Maicon seriam as alternativas para o clássico.

Além de Luis Fabiano e Aloisio, Autuori não poderá contar com o volante Denilson e o lateral-esquerdo Clemente Rodríguez, ambos lesionados.